МКОУ СОШ №6
с.Дербетовка, Апанасенковский муниципальный округ, Ставропольский край
  • Столовая

    Чтобы добиваться успехов в учении,
    обитатели школы от самых маленьких до самых взрослых
    должны правильно питаться!

    В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 28 августа 2020 г. № 460-п, организовано бесплатное горячее питание для всех обучающихся 1-4 классов в виде завтрака.
    В соответствии с установленным Регламентом бесплатное горячее питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях предоставляется следующим категориям обучающихся 5 – 11 классов.
    Бесплатное питание в виде завтрака предоставляется:
    - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей;
    - детям-инвалидам;
    - обучающимся из малоимущих семей.

    Питание обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений  организовано в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», согласно утвержденным графикам приема пищи в школьных столовых и в соответствии с утвержденным меню, согласованным с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    В рацион питания детей включены блюда из круп, макаронных изделий, творога, молока, мяса говядины, рыбы (минтай), бройлер-цыплят, овощей. Также в рацион питания обучающихся 1-4 классов входят фрукты и биойогурты. Питание детей отвечает всем установленным возрастным потребностям растущего организма.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    50
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    10:55после 3-го урока
    5678
    11:55после 4-го урока
    91011
    Суббота
    09:10после 1-го урока
    234
    13:45

    Фотографии

    Сотрудники столовой
    Рыжонкова Светлана Васильевна - повар
    Стрельникова Валентина Ивановна - повар

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie